Выбираем идеальный Черноморский курорт

Мировой экономический кризис заметно оживил интерес россиян к курортам Черного моря. Среди них несложно найти идеальное место для летнего отпуска. Главное – точно определиться, что хочешь получить от отдыха на побережье.

Комфортабельные http://hotels-lazarevskoe.ru/ имеет их сразу несколько, с каждым сезоном принимает все большее число постояльцев. Еще несколько лет назад этот поселок не мог предложить отдыхающим развитой инфраструктуры. Но сегодня Лазаревское – современный курорт, предоставляющий туристам все необходимые блага цивилизации и даже немного больше. Он по-прежнему ориентирован на людей, предпочитающих спокойный отдых в окружении первозданной природы, но теперь они могут это делать с максимальным уровнем комфорта. Для семейного отпуска Лазаревское – во всех отношениях идеальный вариант. Каждый путешественник может приобрести здесь уникальные дары природы – каштановый мед, адыгейскую соль, ароматный Краснодарский чай.

 

Летний http://hotels-tuapse.ru/ предоставляет путешественникам сочетать блаженное безделье на пляже с оздоровлением. В городе и близлежащих его окрестностях находится сразу несколько пансионатов. Их основное направление – лечение и профилактика заболеваний органов дыхания, опорно-двигательного аппарата.

 

Пляжи в Туапсе широкие, преимущественно галечные, с хорошо развитым уровнем инфраструктуры. Все, кто приезжают отдыхать в этот прибрежный город, могут рассчитывать на интересную культурную программу. Обязательно стоит посетить дом-музей художника Киселева, краеведческий музей, старинные дольмены различного типа. Вечерний Туапсе предлагает множество развлечений для молодежи – клубы, бары, дискотеки.

 

В пансионат http://www.pansionat-feya.ru/ приглашает постояльцев с первых чисел мая. Климат региона позволяет в этот период открывать купальный сезон. Анапа – идеальный курорт для тех, кто до места отдыха предпочитает добираться с комфортом. Местный аэропорт принимает самолеты из большого числа российских городов.

Этот курорт очень часто называют «детским». Это совершенно оправданно, учитывая, сколько развлечений здесь предусмотрено для маленьких путешественников. К их услугам – океанариум, огромный парк аттракционов, несколько аквапарков, дельфинарий. И взрослым, и детям в этом городе точно скучать не придется. Прибрежная линия тоже на высоте – пляжи широкие, чистые, оснащенные всем необходимым для комфортного отдыха.

 

Комментарии


Интересные записи

Menu