Технология покраски авто и фото необычного тюнинга

Необычный тюнинг

Сегодня покраска авто применяется для восстановления лакокрасочного покрытия после аварии, при предпродажной подготовке и в случае прокачки машины — тюнинга. Это процесс, который требует немало мастерства и опыта от мастера автомаляра.

Технология

Технология окрашивания многоступенчатая, каждый этап имеет свои тонкости, поэтому лучше доверится профессионалам, чтобы получить приемлемый результат. Можно автомобиль красить полностью или поэлементно, например одно крыло. На фотографии выше вы можете наблюдать пример нестандартной покраски дверей автомобиля с детальной проработкой. Подобный профессиональный тюнинг требует от его автора большой сноровки и опыта, и, конечно же, - художественного вкуса.

Стоимость работ

В зависимости от объема и сложности работы калькулируется стоимость ремонта. Цена включает стоимость расходных материалов, работу мастера, аренду помещения, амортизацию оборудования.

Полное окрашивание автомобиля

Применяется при предпродажной подготовке, для того чтобы скрыть недостатки и повысить стоимость продажной цены. Опытные профессионалы могут заметить, что машина крашеная, а значит битая. Поэтому нужно проводить покраску очень тщательно, чтобы нельзя было отличить от родной заводской краски. Для этого подбирается колер и обязательно прокрашиваются места, на которые иногда не обращают внимание, например под резиновыми уплотнителями могут остаться места со старой краской.

Так же можно, что называется освежить машину или даже изменить цвет авто и сделать его уникальным.

Материалы и оборудование

Применять лучше всего проверенные автоэмали известных производителей, хорошо, зарекомендовавшие себя на рынке в течение длительного времени. Современные краскопульты и компрессоры — залог успешно выполненной работы. Обновленная машина имеет приятный свежий вид. С професиональным оборудованием и методиками работы вы можете ознакомится на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya.

Локальное окрашивание

Довольно распространенный и наиболее сложный для мастера вариант заказа.

Нужно подобрать тон и сделать идеальный переход на основной кузов автомобиля. Тем не менее современный технологии позволяют сделать так, что вы не сможете увидеть разницу между покрашенным участком (показан на фото) и остальной частью с родным цветом.

Срок работ определяется технологией. Краске и грунтовке необходимо дать время для того чтобы они высохли.