Современное многоэтажное строительство, фото

В современном мире, строительство многоэтажных домов основывается на принципе применения монолитных конструкций и совмещения различных технологий для возведения зданий. Всю информацию о недвижимости Ленинградской области вы найдете на сайте Neva.Estate.

Прекрасным современным веянием стала возможность осуществления индивидуальной планировки и проектирование несущих стен с возможностью дальнейшей перепланировки. Такой подход значительно расширил возможности хозяев, тем самым повысив спрос на покупку нового жилья. При таком раскладе, рынок вторичного жилья, по всей видимости, начнет стремительно сокращаться.

Новая недвижимость неуклонно занимает всё большую часть в общих объемах продаж жилья.

При осмотре новой квартиры в современном доме, прежде всего, производит впечатление богатство пространства, открытость и хорошее освещение помещений.

Еще одним фактором, который располагает к покупке новой недвижимости, является тепло: в новых квартирах применяются качественные металлопластиковые окна, утепляются балконы, устанавливается обогрев полов. Для отделки стен применяются современные материалы, которые устойчивы как к температурным, так и к механическим воздействиях. Применение таких материалов дает вам возможность сэкономить на ремонте в будущем.

Комнаты в современных квартирах имеют высоту в среднем около 2,5 метров. Такая высота является наиболее оптимальной – помещения не кажутся маленькими и вполне можно разместить габаритную мебель. В качестве полового покрытия используют преимущественно паркет или линолеум, хотя конечно есть возможность заказать и другое покрытие на сайте фирмы, предварительно оценив фото таких полов.

Такие широкие возможности для подгонки квартиры «под себя» - это очень хороший ход современных застройщиков, ориентированный в первую очередь на клиента. Теперь каждая квартира не обязана быть точно такой же, как в соседнем доме. Теперь они могут отличаться.