Селфи с e-сигаретой | ImagesHost.ru - фото новости

Селфи с e-сигаретой

Электронным в наше время становится все – музыка, почта, очереди и библиотеки. В 2003 года очередь дошла и до сигарет – в Китае запатентовали первую электронную сигарету. Внешне она практически не отличима от обычных, курят ее тоже старым добрым методом.

Производители утверждают, что в отличие от никотиновых палочек, их продукт безопасен: ни смолы, ни металла, ни оксида азота она не содержит. Можно и вовсе выбрать вариант без никотина (www.stopnikotin.ru).

Время не стоит на месте и популярность приобретают стильные электронные сигареты: вычурные, с интересным дизайном, кричащих расцветок, изобретательные фотографы не оставили их без внимания. Фото с ними все чаще появляются на аватарах популярных социальных сетей. Несомненно, в них свой стиль, причем более изысканный, чем у обычных сигарет.

Кстати, эти суперсигареты не оставляют запаха изо рта и от рук, от них не портятся зубы. Это очень важно особенно тем, для кого «стиль» - не пустое слово.

Большой плюс сигареты в том, что она экономит Ваши деньги. Вы выбираете ее 1 раз, затем нужно лишь приобретать картриджи. На оставшиеся деньги лучше купить какой-нибудь модный аксессуар.

Ваш выбор, несомненно, оценят окружающие. Ну, во-первых, потому что ее не запрещено курить в общественных местах. А во-вторых, потому что она практически не дает дыма – а он зачастую раздражает некурящих. Если и Вы хотите присоединиться к упомянутым и бросить курить, то электронная сигарета поможет Вам побороть никотиновую зависимость, уже не один человек доказал это на себе.

Кстати, в то время как в России товар только набирает обороты, в Европе каждый десятый уже предпочел электронную сигарету обычной. Чаще всего она приобретается через интернет, но появляются и обычные магазины, специализирующиеся на их продаже.