Романтическое путешествие - оригинальная фотосессия на теплоходе

Романтическое путешествие на корабле, запечатленное на фото

С наступлением лета всё чаще хочется выбраться подальше от давящих стен, которые за год порядком надоели. И сразу же возникает желание отправиться на какой-нибудь водоём. Но для того чтобы этот отдых запомнился не только воспоминаниями да рассказами в кругу друзей, арендуйте теплоход, на котором можно как просто отдохнуть от суеты, так и устроить горячую вечеринку с друзьями или сделать предложение своей возлюбленной.

Наверняка в такое путешествие вы возьмёте с собой фотоаппарат. Но если вы желаете получить действительно высококлассные фотографии, воспользуйтесь услугами профессионального фотографа, который сделает уникальную фотосессию. Если вам предстоит поездка на теплоходе, детально расспросите, предоставляются ли на нём фотоуслуги, если да, то фотограф будет предоставлен фирмой вам вместе с теплоходом.

Большой теплоход - долгое плавание и море фотографий

Компании такого рода обеспечивают речные прогулки и фотосессии для различного количества людей – от двух до целой компании. Для качественной фотосессии на борту имеется огромное количество различных аксессуаров, которые сделают образы клиентов более колоритными. Таким образом, если вы желаете получить фото на память, обязательно укажите, какого рода будет у вас прогулка: романтическая или же это вечеринка в стиле 30 – х годов.

Фотограф, работающий во время прогулки на теплоходе, поможет вам с выбором правильного ракурса, в котором вы будете просто великолепны. Если это романтическое путешествие, то согласно заказу вам организуют на борту столик с ужином, свечами и цветочными композициями. В такой атмосфере «моделям» будет очень просто раскрыться, показав перед объективом свои чувства. Романтическая фотосессия на теплоходе – неповторимая память, которая останется на долгие годы.

Улов охотника за редкими кадрами - корабль в пустыне

Если же вы планируете провести тематическую вечеринку, теплоход будет оформлен соответственно теме (естественно, за ваши деньги). Так, пожелав превратиться в гангстеров и соблазнительных дам тридцатых годов, для вас будет подобран и соответствующий антураж, в котором вы будете выглядеть очень органично. Но даже если «нарядить» судно вам не удастся – не беда, для таких случаев существует великий фотошоп: несколько часов работы фотографа превратит ваше речное путешествие в целый захватывающий фотороман.

Итак, фотосессия на теплоходе – это хорошее настроение, свежий воздух, несравненные пейзажи, неожиданные ракурсы и целое море позитива!