Речные круизы: отдых, воспоминания и фотографии

Речные круизы: отдых, воспоминания и фотографии

Речные круизы из Москвы – это весело и познавательно! Определившись с количеством собственного свободного времени можно смело идти в турагентство и анализировать все варианты круизного путешествия из Москвы. Это может быть однодневный или выходной тур на теплоходе по реке к старинным городам Калязин, Тверь, Углич, Мышкин. Они предлагают всем желающим ознакомиться с постройками религиозных общин (соборы, монастыри, церкви), памятниками архитектуры и посетить музеи.

Речные круизы из Москвы по городам России включают посещение нескольких крупных городов и 5–6 маленьких, входящих в Золотое кольцо. Важно, что маршруты у каждого туристического агентство свои, поэтому необходимо их уточнять. Классический маршрут предполагает визит таких городов: Сергиев Посад, Преславль-Залесский, Ростов, Кострома, Иваново, Суздаль, Владимир. Посетив Золотое кольцо можно созерцать несколько сотен наиболее древних достопримечательностей.

Туристы или жители города Москва, которые не вкушали ещё вкус речных прогулок, могут отправиться на пробный отдых, приобрёл самое короткое путешествие в один город, к примеру, Углич.

Одним из длительных маршрутом, предлагаемым турагентами, является 19-дневной тур до Астрахани. Фотография или серия фотоснимков, сделанных в таких невероятно величественных городах, как Казань, Самара, Саратов, сохранят получены впечатления на всю жизнь.

Наиболее длинным маршрутом считается речной круиз по Волге к городу Ростов-на-Дону. Его продолжительность составляет 22–24 дня. За это время прогулка будет насчитывать посещение более 20 исторических центров с одно- или двухдневным проживанием в Ростове-на-Дону. К услугам туристов предложены теплоходы: Александр Бенуа, Бородино, Солнечный город, Михаил Булгаков.

Важно, что в цену тура входит не только проезд, но и программа для развлечения, экскурсии. Так, что время в речном путешествии будет познавательным и нескучным.