Разновидности почтовых ящиков - описание и фото

Разновидности почтовых ящиков

В век интернета, когда большая часть корреспонденции приходит исключительно в электронном виде трудно представить, что кому-нибудь можут понадобиться почтовые ящики в подъезд. Не электронные, а обыкновенные. Металлический или пластиковый ящик для газет, журналов и прочей корреспонденции. Между тем спрос на эту очень нужную и полезную вещь не ослабевает и в наше продвинутое время.

Почтовый ящик нужен людям, которые не желают пользоваться навороченными девайсами, читать газеты на ходу в электронном виде. Им гораздо приятнее взять в руки свежую, пахнущую типографской краской газету, и никуда не спеша, за чашечкой чая, насладиться чтением. Кроме того, всевозможные извещения, квитанции, счета об оплате, и по сей день принято доставлять на дом и бросать в почтовый ящик абонента.

При необходимости купить почтовый ящик многие задумываются о надежности будущей покупки. Ведь взлом почтовых ящиков, к сожалению обычное дело. На сайте почтов.ру, представлены почтовые ящики удовлетворяющие любые запросы покупателя. Тут есть ящики из пластика и металла, Для многоквартирных домов и одинарные. Ящики-сейфы с защитой от взлома, а также дизайнерские. Предназначаются для установки в подъездах, или же прямо на улице.

Цветовая палитра тоже чрезвычайно разнообразна. Ящик почтовый может быть не только коричневым, черным или зеленым. Бронзовые и золотые, бежевые, медные, серебряные и даже розовые. Ящики этих расцветок представлены на почтов.ру. Кроме того, есть покраска под старину и ретро покраска. Все ящики запираются на надежные замки. Так что взломать их будет очень проблематично.

Заказать выбранный ящик можно связавшись с менеджером по электронной почте, или позвонив по телефону. Доставка может быть осуществлена самостоятельно либо другим удобным для клиента способом.

Что же касается электронных почтовых адресов, то сегодня только ленивый не умеет завести себе email, большинство же пользуется далеко не одним электронным ящиком. Поэтому говорить о них подробно в рамках этой статьи мы не будем.