Проект ТНТ Холостяк - новости и фото

Проект ТНТ Холостяк - новости и фото

Телеканал ТНТ уже начал кастинги для шоу «Холостяк» 4 сезон. Девушкам нужно заполнить анкету и прикрепить свое фото на официальном сайте проекта http://holostyaktnt.com.

Что касается же третьего сезона, то девушки должны очень постараться что б заполучить хоть чуточку внимания знаменитого и всем известного холостяка. Холостяком в этом сезоне стал – Тимур Батрудинов, звездный представитель Comedy Club. Что же девушки готовы сделать что б заполучить хотя б мимолетную улыбку и внимание нашего холостяка?

Продюсеры и создатели шоу приготовили просто огонь, воду и конечно же медные трубы для наших участниц. Девчонки будут ходить на яхте в бушующем море, сигать с высокой скалы и покорять облака в качестве пилота параплана. Наградой для участниц станет незабываемое путешествие в зимний рай среди летних дней, вечера у моря при оркестре, свидание с холостяком на прекрасном тропическом острове, и, как и ранее девушки будут получать долгожданные розы.

Но не будем же забывать кто наш Холостяк. Всех зрителей помимо перенесения в сказочные места, будут ждать и слезы и конечно же смех. Без сомнения, все будут рады посмотреть на прекрасных девушек, которые участвуют в гонках на ослах, при этом наши героини будут как всегда непревзойденными и наряженными как на сказочное, романтическое свидание – наряды, прически, каблуки и шикарные прически.

Организаторы выбирали девушек из более чем 10000 кандидаток. Это было очень сложно, но не только по тому что наш Холостяк очень известный человек, который всегда привлекает к себе женское внимание, а и потому что у Тимура нет четких критериев к тому, какой должна быть его идеальная девушка. Отсюда и вытекает то, почему все наши участницы абсолютно отличаются друг от друга.

Девушки для обольщения Тимура будут использовать абсолютно все свои приемы: одна будет устилать свою кровать лепестками цветов и ждать, что наш Холостяк посетит ее, другая же просто похитит его, в то время как другие девушки будут наслаждаться запуском салютов. Ну и конечно же будет место откровенным танцам и уловкам, которые есть в арсенале каждой из девушек.