Покупка бу камеры на Mercatos.net – выгодная покупка зеркального фотоаппарата | ImagesHost.ru - фото новости

Покупка бу камерыВ современном мире фотоаппарат – не роскошь, а необходимая вещь. И если раньше, чтобы сделать фотографии, необходимо было обязательно нанимать фотографов, потом ждать печати этих фотографий, то сейчас каждый человек может быть сам себе фотограф. С развитием технологий сделать фотографию сейчас может практически каждый владелец сотового телефона, в котором есть фотокамера. Однако для получения качественных фотографий все больше и больше людей покупают зеркальные фотоаппараты.

Главным плюсом  зеркальных камер является качество фотографий. Ни одна «мыльница» не даст такого качества, которое даст зеркальный фотоаппарат. Кроме этого, зеркальная камера позволяет настраивать выдержку, вручную управлять светом, диафрагмой и еще десятки различных возможностей. К тому же, современные зеркальные фотокамеры позволяют снимать и видео. Причем видео не какого-то низкого качества, а некоторые камеры могут снимать видео в разрешении FullHD с разрешением 1920х1080.

Но все же один существенный минус у зеркальных камер по сравнению с «мыльницами» есть – это цена самого устройства. Если простой фотоаппарат можно купить за 2-3 тысячи рублей (а, возможно, удастся найти и более дешевые экземпляры), то стоимость зеркальных камер начинается от 13-15 тысяч рублей. При этом это фотоаппараты в самой дешевой ценовой нише. Если захочется купить технику получше, то придется выложить уже 30-40 тысяч рублей. Стоимость профессиональных зеркальных камер доходит до нескольких сотен тысяч рублей.

Поэтому хорошей альтернативой является покупка б/у камеры еще на гарантии. В этом случае вы не переплачиваете за новый товар, однако в вашем распоряжении окажется зеркальная камера отличного качества с заводской гарантией. Вы можете и сами подать объявление о продаже, если вы решили продать свой фотоаппарат, чтобы затем взять технику получше. Кстати, это еще один плюс, почему выгодно купить б/у зеркальную камеру. За эти деньги вы сможете купить фотоаппарат классом выше.

@ Радик Сафин для imageshost.ru