Поделитесь своими впечатлениями от просмотра фильма, создав необычное селфи

img

На каких кинокартинах лучше всего получаются оригинальные запоминающиеся селфи? Многие желают создавать необыкновенные запоминающиеся фотопортреты, чтобы привлечь внимание и передать атмосферу момента и свое настроение друзьям и близким. А как хочется поделиться чувствами и переживаниями со всем миром, при просмотре различных фильмов. Но не все фильмы нас трогают, и абсолютно точно невозможно перенести на фотокарточки все истории. Так на каком же кинофильме получаются наилучшие и в будущем популярные селфи? Ниже будут приведены примеры нескольких жанров картин, на которых так просто жестами и глазами создавать впечатляющие яркие и часто неожиданные фотопортреты.

img

Конечно же, наверное, каждому сразу приходит в голову, что отменные и удивительные селфи получаются на всех фильмах ужасов. И это ‒ абсолютная правда. На фильмах о зомби, приведениях и маньяках-убийцах можно легко запечатлеть гримасу страха, или испуганные детские глаза, укрыться за попкорном, или просто завороженно открыть глаза и шептать молитвы. Не забудем также, что своеобразные фотографии можно сделать и на всех фильмах о животных и диком мире. Достаточно изобразить взгляд короля джунглей, грозный рык, беспощадную гордую птицу, или же беззащитного детеныша. Если же вам нужны просто классные и запоминающиеся фотки, достаточно просмотра любой кинокомедии. Давайте подражать обаянию Бена Стиллера, пытаться гримасничать и выделывать невероятные трюки, как неподражаемый Джим Керри, или представьте публике серьезное лицо, с легкой усмешкой в уголках губ. Спортивные же сюжеты создадут атмосферу соперничества и азарта, которые сразу отразятся в блеске ваших глаз и воинствующих жестах. Однако, все же лучшие селфи, которые можно запечатлеть и привлечь внимание друзей и знакомых, рождаются во время просмотра мультиков Pixar и душераздирающих мелодраматических кинокартин. Ведь так легко сделать ангельское выражение лица, пустить слезу, чувственно вздыхать, прижав руки к сердцу, или просто заразительно искренне смеяться.

img

Но какой бы жанр и кинокартину вы не выбрали, достаточно вашей харизмы, фантазии, а иногда единственного непроизвольного жеста и брошенного взгляда на камеру, чтобы передать все чувства и переживания, которыми вы живете в момент просмотра. А актеры и герои фильма помогут подобрать правильную характеристику вашему персонажу и оригинальное название к вашей новой специфичной себяшке.