Пленка обратной проекции - фотографии, зависшие в воздухе

Пленка обратной проекции - фотографии, зависшие в воздухе

Сегодня довольно сложно обойтись без рекламных вывесок, витрин и громадных билбордов. В больших городах на каждом шагу встречается изобилие всевозможных рекламных материалов с эффектными лозунгам и красочными образами. Стоит отметить, что методы подачи рекламы непрерывно усовершенствуются, применяя для этого новейшие достижения в сфере информативных технологий.

Внедрение прогрессивных технологий позволяет поднять маркетинговую компанию того или иного брэнда на новую ступень, постоянно расширяя клиентскую сеть и увеличивая тем самым прибыль.

Что представляет собой пленка обратной проекции?

Сегодня пленка обратной проекции является современным маркетинговым инструментом, который значительно улучшает продвижение товаров и услуг, привлекая внимание потенциальных клиентов. . Он компактен, технологичен и довольно эффективен. Это наилучшее вариант в соотношении стоимость/качество. Практическую эксплуатацию пленки находят для оформления витрин магазинов, выставок, рекламных щитов, конгрессов, а также в качестве информационных табло на улицах городов. Кроме того, фотография широко используется для проведения совещаний, конференций и и презентаций. Благодаря практичности пленки обратной связи существенно расширяются границы ее использования, оставляя в прошлом классические способы подачи рекламной информации.

Монтаж

Для монтирования и установки такого оборудования понадобится совсем немного времени, к тому же, плёнка может иметь любую форму, она задается в соответствии с идеей самого дизайнера. Необходимую геометрическую форму можно придать при помощи плоттера или обыкновенного ножа. При установке не стоит забывать о том, что поверхность, на которую будет наклеена пленка, должна быть чистой. Намочив стекло и клейкую сторону пленки, разместите её необходимым образом. При помощи резинового скребка уберите остатки воды из-под поверхности пленки.