Новый телевизор Samsung JS9500

Новый телевизор Samsung

В начале 2015 года на международной выставке любительской электроники, корейская компания Samsung представила новую линейку флагманских телевизоров, в которую входит Новый телевизор Samsung JS9500. Линейка получила название SUHD, чем сразу же обозначила отличия от моделей конкурентов, по крайней мере, в названии.

Для тех, кто ожидал чего-то совсем нового стоит сразу заметить - чуда не произошло, компания не изобрела своего философского камня, и новая линия моделей телевизоров оснащена уже давно известной ЖК-технологией, правда с улучшенной системой подсветки на квантовых точках. Купить это чудо вы можете на сайте http://tehnik.od.ua/brend/televizor/Samsung/.

Что касается дизайна новых телевизоров, то он мало чем отличается от прошлогодней серии, в частности стоит упомянуть довольно значительный угол изгиба экрана. Правда реальный потребитель не совсем понимает для чего это сделано. Такой вариант дизайна экрана не всегда гармонично вписывается в дизайн самого помещения. Серия JS9500 будет доступна пользователям в двух вариантах размеров – это 65 и 88 дюймов, более младшие серии наделены большим диапазоном длин диагоналей (от 48).

Функциональное оснащение новых телевизоров также улучшилось, теперь доступен многофункциональный экран, который позволяет интегрировать несколько видов технических устройств в одно. По словам разработчиков еще много чего нового ожидает потребителей и скорее всего выйдет не одно поколение телевизоров до того времени когда станет возможным разговор об изобретении идеальной модели.

Много фишек, которые, скорее всего уже доступны для американского потребителя на отечественном рынке так и не появятся, хотя с другой стороны насущной необходимости в таких новшествах для российского потребителя нет.