Новые идеи для фотосессии | ImagesHost.ru - фото новости

Новые идея для фотосессии

Фотосессия представляет собой не только съёмки модели в нескольких классических позах, фотосессия – это, прежде всего, творчество. Для того чтобы снимки получились необычными, яркими и запоминающимися необходим не только красивый наряд и сочный макияж, для этого потребуется творческое мастерство как модели, так и фотографа. Именно творческий подход делает огромное количество уже существующих образов для моделей такими разными и непохожими друг на друга.

Одной из ярких фотосессий являются съёмки в стиле Pin Up. Выражение to pin up в переводе обозначает прикалывать и относится к 50-м годам прошлого века, когда было модно прикалывать на стену плакат с изображением обольстительной девушки. Для съёмок в этом стиле вам потребуется одежда, которая была в моде в середине 20 века: юбки - клеш, «карандаш», платья в горошек, рубашки, завязанные узлом, майки, на которых нарисованы ягоды, фрукты или цветочки, джинсовые комбинезоны, джинсы с высокой талией и заворотами и так далее. Образ можно дополнить стильными шарфиками и сумочками ретро.

Ещё одним популярным образом для фотосессии является образ ведьмы. Съёмки в этом стиле являются очень интересными и необычными. Создать образ ведьмочки совсем не сложно. Для этого потребуется лишь длинный чёрный балахон, который можно накинуть в любых вариациях. Реалистичность придадут различные атрибуты: гадальные карты, кипящий котёл, длинные ногти, чёрный кот и так далее.

Для более нежных натур подойдёт образ спящей красавицы, позаимствованный в одноимённой сказке. Для фотосессии потребуется красивое пышное платье светлых оттенков, а также множество цветов. Желательно, чтобы у модели были длинные волосы, тогда образ получится более реальным.

@ Радик Сафин для imageshost.ru - фото новости