Мэр города Челябинска заявил о своем недовольстве и рекомендовал челябинцам прислылать фотографии частей города

 фото самых грязных и неубранных участков Челябинска

Евгений Тефтелев пожаловался на то, что жители города массово игнорируют участие в запланированных субботниках. Для выхода из подобной ситуации, градоначальник предложил горожанам снимать и присылать фотографии наиболее грязных территорий города. Таким образом, он сможет указать чиновникам и коммунальным ведомствам на недочеты в работе. Закватывающий сюжет, прямо приключения, новые приключенческие фильмы, по другому не назовешь.

Господин Тефтелеф остался крайне недоволен работой по уборке территорий. Как он сказал: "отсутствует энтузиазм и массовость работы".

Мэр города сделал первое замечание и намекнул на проведение более тщательных уборок. Главы районов получили четкие указания приступить к немедленному выполнению мероприятий по уборке города. По словам руководителя города, погода благоприятствует, особых денежных ресурсов для данных акций не требуется, да и в распоряжении коммунальщиков достаточно людей для организации массовых субботников.

Для более строго мониторинга и анализа действий ЖКХ, Тефтелеф обратился к горожанам и попросил присылать фото самых грязных и неубранных участков Челябинска на административный ресурс. С показа подобных фотографий мэр планирует начинать плановые аппаратные совещания в кабинетах мэрии. Такой показательный подход поможет выявить недостатки, а также поощрить наградами, успешно отличившиеся дворы и участки.

Все, выше сказанное, создано с единственной целью – навести порядок к юбилею победы на 9 мая. Отметим, что именно ради этого на Южном Урале был организован специальный штат по санитарной очистке населенных территорий.