Мазда готовится к юбилею: история, фото, запчасти | ImagesHost.ru - фото новости

История

Почти вековую историю насчитывает японская компания «Mazda». Первой продукцией стали несколько мотоциклов, которые были собраны в 1920 году. До Второй Мировой войны заводом выпускались трициклы и мотоциклы. Во время американских бомбардировок завод частично был разрушен и восстановлен только в 1948 году. Первое время он продолжал выпускать трехколесные грузовики, а позже на нем начали разрабатываться и выпускаться автомобили. Так началась эра японского автопрома, которая продолжается и по сей день.

Запчасти

На настоящий момент автомобили Мазда продаются в 120 странах мира и еще в 21 стране есть сборочные цеха. В России компания открыла сборочные цеха в 2011 году в Приморском крае. А позже началась совместная работа концерна Mazda и Sollers во Владивостоке. По всей России создана дилерская сеть, через которую можно купить запчасти и автомобили, собранные на производственных мощностях совместного завода. Естественно, что продаются также и запчасти Мазда, кстати, по ссылке очень удобный магазин.

Фото

По всей стране в СМИ можно встретить фото, а в телеэфире рекламные ролики с предложениями покупки новинок от Мазды. Например, в этом году стартовали продажи Mazda CX-5 в новой модификации и Mazda 6.

Mazda 6

Mazda 6 предстала перед потребителями в новом более совершенном дизайне. Прежде всего изменения коснулись фар, которые повышают безопасность тем, что автоматически переключают модули света (их 4) при возникновении встречных машин. Трансмиссия также имеет два режима, которые делают управление максимально удобным для водителя – спортивный и экономичный.

Мазда СХ-5

СХ-5 также претерпела изменения. Удобный 7-ми дюймовый дисплей с сенсорным управлением, а также совершенная работа сервиса «человек-машина» со всеми моделями смартфонов поможет получить доступ к онлайн радио и навигации. Дизайнеры, которые готовили к выпуску новые автомобили постарались на славу и даже во внешнем виде подчеркивается, что это автомобиль премиум класса.