Фотокартина равна тысяче слов, и естественно благодаря ей удается прекрасно выразить страсть, надежду, память, влечение, веселье, а также прочие чувства и моменты жизни. Именно это - задача фотографа - яркого профессионала, способного передать подлинные эмоции.

Свадебное фото на высококачественном уровне – одно из наиболее увлекательных видов нынешнего искусства, которое способно объединить буквально все. С помощью спецтехнологий фото и фотографической обработки, свадебные фотографы могут творить подлинные шедевры.

Когда необходимо выбирать фотографа для свадьбы, всякая семейная пара обращает внимание на то, кто может уникально и великолепно выразить их отличный день. Потому для того, чтобы быть в курсе того, на что должен ориентироваться фотограф для свадьбы, здесь предлагается подборка лучших мировых фотографов для свадьбы.

Крис + Линн

Это команда, которая выиграла Эмми. Их художественное мировоззрение и фотожурналистский талант привел их всемирному признанию.

Бен Крисмэн.

Один из наиболее изобразительных и остро чувствующих момент фотографов с истинным вкусом. Высоко ценится всемирной Ассоциацией фотографов для свадьбы.

Йонас Петерсон

Очень тонко схватывает разные истории, которые увязывает с незначительными и крупными сюжетам практически ежедневно. Прекрасный фотограф с немалым числом наград.

Марк

Этот специалист осуществляет работу как фотожурналист для ксолидных газет и журналов и также является партнером ряда корпоративных заказчиков, привнося собственный неповторимый опыт в фотографию свадебного торжества.

Шон и Мелани МакЛеллан

Супруги с уникальным стилем фотосъемки.

Адам Алекс

Своеобразный фотограф с уникальной способностью передавать привлекательность, влечение и различные устремления. Применяет продвинутые спецтехники освещенности и ракурсы для достижения редких эффектов. Его специализация - актеры, музыканты и знаменитые люди.

Софи и Пол

Осуществляют работу вместе созидая модную фото уже больше десяти лет. Причем оба не лишились ощущения уникальности момента, делая фото высокого качества благодаря устройствам «Никон».

Анна Куперберг

Этот фотограф стала заниматься фотоискусством с художественной школы в 1991г. Ее фото можно зачастую лицезреть в известных светских изданиях.

Пунам Бин

Прекрасный фотограф для свадьбы из Нью-Йорка.

Джон Майкл Купер

22-летний «ветеран» фото – один из первых сумел добиться международного признания, поражая собственным эксцентричным воззрением на фото.

Пабло Ортиз Лопес

Осуществляет работу с цифровой фотографией на свадьбах с 1999г. И делает это отлично независимо от фотосессии.

Эд Пингол

Фотоспециалист из Сан-Франциско, создающий драматичные фотокартины, документирует юмор, отраду, печаль и восторг счастливым днем супругов.

Крис и Кэтти

Упор делают на восприятии семейных ценностей и нового дороги для супругов. По их признанию, для сохранения наследия через повествования историй свадебных торжеств.

Мэтт и Энджи Слоун

Еще одна супружеская чета, фотографирующая изобразительное искусство и свадебные портретные картины.