Леви — горнолыжный курорт финской Лапландии

Горнолыжный курорт

Уже давно мечтаете встать на лыжи, спуститься по горному склону и получить истинное наслаждение от экстрима и скорости? Тогда скорее отправляйтесь в Лапландию на горнолыжный курорт Леви!

На данный момент, в Финляндии находиться около 70 разнообразных курортов. Самыми популярными как среди местных жителей, так и среди туристов являются Юлляс, Леви, Пука и Пухя-Луосто. Все они предлагают разнообразные высокие и не очень спуски, интересные трассы и заснеженные склоны.

Леви – это один из самых востребованных и популярных горнолыжных курортов финской Лапландии. Здесь практически все напоминает чудесную сказку. Снежные вершины, красивые пейзажи, веселая и домашняя атмосфера. Более того, своим гостям курорт также предлагает провести незабываемое время в уютных кафе, барах, ресторанах и даже спа-центрах. Хотите немного сменить обстановку и попробовать что-нибудь необычное? В таком случае катание на оленях или аквапарк уже ждут своих долгожданных посетителей.

Каждый турист сможет здесь найти что-то для себя и отлично провести время. Например, покататься не только на лыжах, но и на сноуборде, посетить оживленную туристическую деревню, а также стать свидетелем ежегодного соревнования по лыжному слалому. Кубок мира по лыжному спорту проводиться, как правило, в ноябре, поэтому каждый желающий может с легкостью насладиться этим зрелищем.

Главные особенности:

  1. Расположен курорт неподалеку аэропорта.
  2. Разнообразные трассы для спусков и катания, которые освещены даже в ночное время.
  3. Два замечательных снежных парка.
  4. Большой выбор отелей и коттеджей для проживания.

Покоряйте новые горные вершины вместе с самым популярным горнолыжным курортом Лапландии – Леви и наслаждайтесь отличным отдыхом для всей семьи, который вам точно будет гарантирован. А на память останутся чудесные фотографии на фоне гор!