Компания Mercedes-Benz представила дизайн - изображение нового кроссовера-купе

Компания Mercedes-Benz представила дизайн - изображение нового кроссовера-купе

Новинка под названием GLC Coupe обещает составить серьезную конкуренцию BMW модели X4. Новую модель кроссовера впервые презентуют публике на шанхайском автосалоне, событие произойдет в последних числах апреля. На официальной странице бренда в Facebook был размещен скетч, посвященный данной теме.

На данный момент какая-либо конкретная информация поп оводу новинки отсутствует. Кроме того, неизвестно какая из версий автомобиля будет представлена на автосалоне: концептуальная либо готовая к запуску в производство. По данным Autocar, в продажу кроссовер поступит после 2016 года.

По информации издания, модель разработана на основе седанов C-класса последнего поколения, при этом, гамма двигателей новых кроссоверов включит в себя также и моторы, в настоящее время использующиеся на моделях GLK.

Несмотря на то, что до выхода новой модели на рынок осталось немало времени, уже сейчас в сети можно найти изображения автомобиля с незначительным камуфляжем, причем демонстрируются как внешний вид, так и детали интерьера кроссовера.