Какую фотокамеру выбрать

Какую фотокамеру выбратьВыбор фотокамеры – серьезный вопрос, к нему нужно подойти ответственно. Легко играть во флеш онлайн игры, например, http://www.game01.ru/?m1=30&m2=10&typeM1=211, которые сейчас очень популярны среди флеш игр. Интернет дает нам возможность, не выходя из дома, играть, работать, а также выбирать фототехнику.

В данной статье представлены самые лучшие на фоторынке зум-компактные фотокамеры. Под «зум-компактной камерой» следует понимать не взаимозаменяемые зум-объективы независимо от их размера. В нашем ТОПе изложены их основные преимущества по сравнению с конкурентами. Итак:

12 MP Lumix DMC- FZ200 (цена 549 $) является флагманом супер- зум компактных цифровых камер, оснащена объективом с максимальной диафрагмой f 2,8, которая работает по всему диапазону зуммирования от 25 – 600 мм. Объектив на FZ200 - огромный шаг вперед, дополнительная яркость имеет реальное значение на длиннофокусных расстояниях и при плохом освещении, что позволяет снимать при более низких, менее шумных настройках ISO. Большая апертура так же работает при более коротких выдержках при тех же настройках ISO, фотокамера допускает возможность использовать более низкую чувствительность при тех же скоростях затвора, что и у конкурентов Lumix. Съемка в Raw режиме характерна отличным качеством изображения, в частности при ISO между 100-400.

Olympus XZ- 2 (цена от 599 $) является преемником XZ -1 2011 года и включает в себя более современный датчик 12 MP CMOS и наклонный сенсорный экран. Хотя XZ- 2 имеет тот же объектив, что и его предшественник (эквивалент 28 – 112 мм) и максимальную диафрагму f 1,8 -2,5, он по-прежнему впечатляюще быстр, имеет большую универсальность при маргинальном свете и широкий диапазон чувствительности ISO (до ISO 12800 ), а его ЖК экран на 920 000 точек будет одним из лучших в своем классе.

Canon PowerShot G15 (цена от 500 $) предлагает отличный внешний контроль изображения и необычно светосильный объектив с максимальной диафрагмой f 1,8 – 2,8 или 28 -140 мм зумом. В отличие от своего предшественника G12 и других конкурентных моделей, задний дисплей G15 является фиксированным, что делает его габариты меньшими, несмотря на более быстрый объектив. Качество изображения G15 не разочаровывает. Фотокамера обладает эффективной системой стабилизации изображения и даже при ISO 3200 и 6400 , качество снимка вполне достойно небольших отпечатков или веб-использования, а съемки в Raw режиме позволят получить максимальную отдачу от фотоаппарата.