Фотообзор самых ожидаемых мультфильмов 2015 года

Золушка (Cinderella)

cinderella

Мультфильмы онлайн - все самое свежее и лучшее из детства. Начнем наш обзор с самого ожидаемого и, наверное, самого лучшего мультфильма 2015 года — «Золушке». Спродюсированная Кеннетом Брэнэгом новая диснеевская версия классической «Золушки» собрала вместе таких звезд, как Кейт Бланшетт, Лили Джеймс и Ричард Мэдден, их фото можно увидеть на сайте «Диснея».

После с внезапной смерти матери Золушка (Лили Джеймс) должна теперь приспособиться к злой мачехе, леди Тремэйн (Кейт Бланшетт), которая завидует красоте и невинности ее новой падчерицы. Две сводных сестры Золушки (Анастасия и Дризелла) так же трусливы и завистливы, как их мать, делают жизнь главной героини просто невыносимой. Изображения главных героев есть на рекламных брошюрах к картине.

Как раз в то самое время, когда кажется, что нет никакой надежды на будущее для Золушки, появляется добрая фея и дарит волшебный хрустальный башмачок. Приняв такой неожиданный для себя подарок, Золушка обнаруживает, что ее мечты могут воплотиться в реальность, где она познакомится с настоящим красавцем-принцем и заживет достойной жизнью.

Мультфильмы еще так красиво не снимали (особенно сцена с шаром и погоня в заколдованном лесу). Сюжет практически полностью соответствует оригинальной сказке. Золушка продолжает классическую сюжетную линию доброй девушки. Несмотря на различные тяготы судьбы и препятствия, она одерживает победу над злом.

Миньоны (Minions)

minions

Еще один стоящий мультфильм, на который нужно будет отвести своего ребенка в июле этого года — Миньоны. По сути это римейк предыдущей картины про смешных желтых человечков. В новом мультфильме нам расскажут, как появились на свет желтые проказники, которые просто заражают своим смехом.

Мультик снят очень красочно, а картинки в 3D просто завораживают. Роли главных героев озвучили такие мировые звезды, как Сандра Баллок, Стив Карелл, Джон Хамм и Хироюки Санада. После золушки это второй мультфильм, на который нужно обязательно сходить в кинотеатр.