Фотографии ванных для рук и ног

Принимать водные процедуры для рук и ног лучше всего в специальной ванночке. Познакомиться с современными предложениями на этот счет вы можете по ссылке http://www.ua.all.biz/vanny-dlya-ruk-i-nog-bgg1089116. Такое устройство как вихревая ванна предназначено не только для мытья, но и релаксационной и лечебной массажной процедуры. Производители изготавливают стильные и модные модели, которые выбирают косметические салоны всего мира. Но и для домашнего пользования подобное устройство вполне подойдет. Вихревые ванны для рук и ног оснащены форсунками под водой. Благодаря им вода обогащается кислородом, что очень полезно для здоровья как верхних, так и нижних конечностей.

Принятие вихревых ванн рекомендуется врачами при язвах, варикозном расширении вен, бессоннице. Водные процедуры ног применяются в том случае, если общие ванны противопоказаны. Они действуют более щадящее, сочетая гидромассаж и тепловое воздействие. В результате кровоток нижних конечностей заметно улучшается. Подобная лечебная процедура назначается и при патологиях суставов, реабилитации после травмы, а также синдроме «холодных ступней». Вихревая водная процедура для рук полезна при воспалительных заболеваниях, нервно-мышечной дистрофии, восстановительном периоде после растяжения и перелома. Кроме того с ванночки для рук помогают снять напряжение и спазмы.

Общая вихревая ванна, то есть водные процедуры для всего тела, часто практикуются в санаториях. К большому счастью такое приспособление сейчас доступно обычному покупателю. Одной из разновидностей вихревых устройств является джакузи. Но принцип работы у них одинаковый – горячая и холодная вода смешиваются друг с другом в смесителе и в виде мельчайших струек подаются в ванну. Там вода сливается через отверстие в противоположной стороне ванны. Обычная температура воды равна 37 градусам. Можно использовать обычную воду или же минеральную. Также подходят различные водорастворимые добавки, например, соль или ароматическое масло.