Фотоанекдоты про коров

Коровы на проводе

Без юмора в нашей жизни никуда. Именно с такими мыслями возникла данная статья, грозящая перерасти во внушительный раздел сайта. История эта расказана одной из наших постоянных читательниц и рассчитана на любителей длинных, но увлекательных сюжетов. Коротко и смешно о фильмах - полная противоложность направления юмора, но от этого ничуть не хуже.

Коровы на крыше

Манечка-путешественница на крыше автомобиля

"В моей жизни часто случаются какие-нибудь забавные истории, но лишь избранные запоминаются на долгие годы. Помнится мне один рассказ, который только сейчас вызывает смех. В то время он вызвал у меня грады слез и от этого сейчас становится еще смешнее.

Корова в подъезде

Работать я начала в свои 18 лет. Получила по блату хорошее место в строительной фирме – занималась документацией, что у меня отлично получалось. С тех пор, поработав в коллективе с самыми разными мужиками, наивность мне как рукой отшибло. А благодарить за это нужно нашего инженера по охране труда – 45-летнего вечно не затыкающегося Афоню.

Собрались мы как-то с работы уезжать. Ждем, пока все закончат работу, кабинеты закроют. В общем, прогреваем с Афоней машину. Он на истории мастаком был, вот и начал новую. Говорит: «Вот, была у меня когда-то такая «6-ка» (имеется в виду Жигули). Хорошая машина! Я на ней столько приключений пережил! Даже как-то корову во Владивосток перевозил».

Корова прыгает с моста в воду

Я себе тут машину оценила, призадумалась… Говорю ему: «Как перевозил? Откуда?». А он мне: «Была у меня корова – Манька звали. Так сложилась ситуация, что нужно было ее деду во Владивосток завести. Поездом же не повезу – никто ж не пустит. Ну, а у меня «6-ка». Ну, куда мне ее? Я ее на крышу. Привязал, значит, понадежнее. Еду. Медленно еду. Зима, холодно, у коровы сопли в сосульки, с глаз слезы, дрожит.. Но я ж ее, беднягу, в салон не пущу... Долго ехали, а ее ведь кормить надо. А у меня полный багажник сена. Я ж стал на обочине – кормлю с руки. А она смотрит на меня жалобными глазами... Жаль ее... До слез жаль... Но надо ж ехать. А как тут поедешь, раз корова не доена? Надо бы подоить. Я за ведро. Справился. Ну, что, куда молоко? Сам сперва выпил, сколько влезло. Кушать-то охота, сено ж жрать не будешь. Остальное вылил и дальше в дорогу. Холодно, минусовая температура. Корова, умница, держится. Только мычит жалобно. Думаю: «Терпи, родненькая, не долго нам осталось!». А она прямо как мысли читает. Так и довез из Николаева во Владивосток свою Манечку, деда на старости лет порадовал».

Корова в багажнике

А я сижу, дура наивная, и верю ж каждому слову. Были сомнения, конечно, но я ж решила, что такой серьезный дядька в свои годы врать ж не будет. В общем, сижу и сопли жую – корову жалко. Прониклась к Маньке светлыми чувствами, полными сочувствия и понимания. Глаза на мокром месте, нос красный. Подошли остальные сотрудники нашей компании. Смотрят на меня и не могут понять, что произошло. Я ж и отвечаю им, что корову жалко, которую Афоня во Владивосток перевозил на крыше авто знойной зимой. Тишина, которая последовала после этого, меня не настораживала, но вот дикий ржач через несколько секунд меня несколько смутил. Несколько лет с позором я выслушивала от них, что нельзя верить в такую чушь. Теперь не верю."

Корова на мотоцикле

От редакции сайта: дедок-то может и приврал немного, но история-то жизненная...