Фото тренажеров для дома

img

Иметь дома хороший тренажер сегодня насущная необходимость. Регулярное поддержание в тонусе своего тела, это залог здоровья всего организма. Важно, что бы ваш домашний тренажер обеспечивал такое же качество тренировок, как в спортивном зале или фитнес клубе.
Для этого необходимо знать технические характеристики и возможности различных оздоровительных конструкций, что бы безошибочно выбрать нужный вам тренажер из всего изобилия модификаций представленных сегодня на рынке спортивных товаров.
Приобретать лучше всего тренажеры для дома от официального дилера. Представители таких компаний гарантируют поставку толь фирменного оборудования, с обязательным гарантийным обслуживанием, и по ценам, значительно ниже общепринятых.

Виды и особенности тренажеров для дома


Несмотря на огромное количество различных видов тренажеров, классифицировать несложно. Лучше всего ориентироваться на то, какой комплекс мышц вам необходимо тренировать, и конечно, на свои финансовые возможности.
Самые простые по своей конструкции, цене и возможностям, это гантели и эспандеры. Ими пользовались еще наши прадеды, в те времена, когда тренажеры для дома, тем более от официального дилера, были только в мечтах фантастов.
Современные домашние оздоровительные конструкции представлены такими видами как:

  • Беговые дорожки;

img

  • Степперы (ступенчатые или педальные);

img

  • Велотренажеры;

img

  • Силовые комплексы;

img

  • Кардиотренажеры (эллиптические).

img

Помимо этого большое разнообразие стрейч-тренажеров, свинг приспособлений, универсальных стоек и даже батуты для дачи. Каждый вид предназначен для выполнения определенного комплекса упражнений, и тренирует определенную группу мышц.
Значительно отличаются по всем своим параметрам кардиокомплексы, выпуск которых в массовое производство начался не так давно. Это не просто механизм для тренировки различных мышц, это продуманная и многократно проверенная оздоровительная система, отличающаяся полной безопасностью для суставов.

img

Купить эллиптический тренажер для дома, это значит обеспечить себе возможность тренировок практически всех видов мышц при полном исключении травмы или повреждения.

Преимущества покупки у официального дилера

img

Компании и интернет магазины, являющиеся прямы представителями фирм производителей, несут ответственность за каждый проданный вид товара. Прямые поставки со складов изготовителей позволяют удерживать цены на низком уровне, при этом обеспечивая гарантийное обслуживание, бесплатную доставку, и еще много преимуществ, узнать о которых можно на официальном сайте.