Экраны под ванну - так ли они нужны?

Экран под ванной: в этом тексте мы постараемся остановиться на преимуществах, которые появляются при покупке защитных экранов вот данный вид сантехнического оборудования.

Конечно, есть хозяйки, применяющие обычные матерчатые занавески, однако, они не обладают большими достоинствами: гибкие тканевые или клеенчатые участки материи склонны к зацветанию от плесени, время от времени их приходится снимать, замачивать в мыльной воде, в то же время отстирать всё это дело от плесени бывает крайне трудно.

Экраны под ванну раздвижные лишены таких недостатков уже вследствие того, что имеют специальное покрытие. Поверхности легко моются, стойки к деформации, надежны, эстетически привлекательны.

Экран купе под ванну скроет тот естественный беспорядок, что присущ любому помещению, в котором присутствует много мелких банок с чистящими средствами, щеток, стиральных порошков, тряпок, гелей, шампуней, одеколонов и так далее. В любой момент створки можно распахнуть и достать понадобившийся флакон.

Экран под ванной из плитки, равно как и другого материала великолепно защитит укромное пространство от попадания излишней пыли.

Во многих квартирах любят держать четвероногих питомцев. А мохнатые обладатели пушистой шкуры просто обожают залезать в труднодоступные места. К сожалению, настроение у Мурзиков и Тузиков бывает переменчивым, временами им хочется оставить после себя не только клочки шерсти. Таким образом, установка защитного экрана послужит своего рода защитой и от домашних питомцев.

Кстати, можно отметить такой момент. Многие не хотят устанавливать защитные панели по простой причине: пальцы ног будут натыкаться на препятствие при использовании " лишней" плоскости. Однако, есть конструкции, предусматривающие наличие широкого проема (щели) снизу. Таким образом, этот негативный нюанс совершенно необязателен.

О чем можно еще рассказать? Модели могут быть порезаны под любые размеры оборудования. Дизайн бывает самым разнообразным. Фасад может содержать любое изображение, нанесённое фотопечатным способом.

При подборе рисунка имеет смысл добиться нужного сочетания всех элементов с общим фоном комнаты. Это касается как цветовой гаммы, так и геометрической схожести.

На сегодняшний день довольно большой выбор привлекательных решений: помимо очень популярного глянцевого белого формата модными являются расцветки под зеленый или синий мрамор, стили: "бамбуковая роща", "игры дельфинов","домики моллюсков", "кувшинка", "Насо", "Океан", "Л Рыбы", "Розовые цветы", "Афалины", "Донный мир", "Цихлиды", "Морская звезда", "Саванна Глория" и другие.