Дом 2. Фотоновости

img

Тот, кто посмотрит последние дом 2 новости на сегодня может убедится, что герои из-за своей лени или наоборот, активности, заводят новые и новые отношения. Надежда, с красивой фамилией Ермакова, неплохо разбирается в психологии и решила помочь своей подруге Валерии.

На фото запечатлено, что некоторые из старых участников возвратились. Здесь мы видим красивых девушек и немного обрюзгших парней. Старые участники собрали именно такую группу, которая повторяет золотой состав. Так сказать, зашли на огонек. Они предоставляют друг другу мастер-классы.

Тот, кто соскучился по старому коллективу может полюбоваться фотографиями Дома 2 в инстаграмме. Например, посмотреть на обворожительную блондинку Пынзарь, которая является хорошей матерью. Она, будучи на проекте, пыталась строить отношения с несколькими парнями. Например, со скандально прославившимся Солнцевым. Но, тем не менее, брак был зарегистрирован с Сергеем Пынзарем. Люди много прощали друг другу, в том числе и ночные развлечения в барах и стрип-клубах.

img

У проекта Дом-2 и портала Instagram, несмотря на их бессмысленность, есть неоспоримое преимущество. Они показывают, насколько слабы люди. Дом-2 в реальном времени и тот же сайт с фотографиями позволяют окунуться в другой мир, полный скандалов. Ведь ничего нас так не будоражит (прости господи) как скандалы и вечные выяснения отношений. Те счастливчики, которым удалось покинуть территорию и завести, наконец, семью, живут размеренно и красиво, радуются детям. Но только не мы, страдальцы Дома, оказавшись здесь, можно на всю жизнь получить социофобию. Даже если ты до проекта был коммуникабельным, жизнерадостным человеком, оказавшись пару паз у костра или просто просидев целыми сутками в этой месте, начинаешь ненавидеть всех. Какая уж тут счастливая любовь.

Но народ ест. Так же как и мегапопулярный в Инстаграм, фотоотчет из Дома 2 заставит ваши сердечки встрепенуться. А может, вы влюбитесь с соблазнительницу или мужчину из проекта и сами захотите принять участие в марафоне?

img

И шикарный отдых, и красивые флористические композиции, и собаки, и дети - все это есть у успешных моделей из Дома 2 в жизни. А передача позволяет им прославиться еще больше. Самый удобный способ прославиться, а заодно (если повезет, конечно, найти свою половину и родить от него детей). Дом 2- это хорошая площадка для знакомств ( но из-за скандалов хочется убивать иногда).