Актеры "Игры престолов" и их фотографии

Актеры "Игры престолов" и их фотографии

С каждым сезоном сериал «Игра престолов» набирает все большую популярность среди зрителей всего мира. Актеры данного сериала стали настоящими звездами и теперь просто утопают в выгодных предложениях от известных режиссёров сняться в новых картинах. Они получают заоблачные гонорары. Они любимы и узнаваемы. Часто до глубины души проникаясь персонажем из сериала зрители переносят свои чувства на самих актеров, пристально наблюдая за их жизнью и мечтая о встрече.

Главным способом наблюдения за любимыми актерами - героями сериала, конечно являются социальные сети, где кумиры миллионов открывают завесу личной жизни, показывая составляющие своих буднях и повествуя о важных моментах из жизни. Фотографии актеров набирают десятки тысяч лайков в соц сетях. Те же, кто только начал смотреть ставший культовым сериал, после первых же серий влюбляются в него. Именно поэтому популярность запроса игра престолов все сезоны не ослабевает который год.

На пике популярности сегодня находится исполнительница главной роли в сериале Эмилия Кларк, за ее инстаграмом пристально следят миллионы фанатов, пытаясь уловить каждый шаг любимой актрисы. Все фотографии актрисы, каждый ее выход в свет обсуждаются фанатами. После съемок девушка сменила цвет волос, чем вызвала бурю эмоций у фанатов, которые пытаются всячески подражать ей, считая девушку иконой стиля. Другой лагерь фанатов с грустью отреагировал на такие перемены, отождествляя девушку с ее героиней зрители не приняли новый образ Эмилии. Для тех кто не смотрел сериал - на фотографии Эмилия Кларк в роли ключего персонажа сериала Дейнерис Тангариен. Главных же персонажей в сериале нет в принципе.

Кит Хэрингтон несомненно является одним из самых популярных актеров современности, женщины всего мира мечтают о нем и считают эталоном красоты. Актер снимается в кино, принимает участие в телевизионных программах. Игра престолов его первый масштабный проект, принёсший невероятную популярность. После съемок в сериале молодой человек снялся в картине Сайлент Хилл- 2, чем обеспечил себе новую волну популярности и возвысил свой актерский рейтинг. Не смотря на ошеломляющий успех в сериале, Кит считает себя прежде всего театральным актером.